| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13901328648
普通会员

云石胶_北京易固得科技有限公司_云石胶厂家

云石胶,中性硅酮结构胶,硅酮耐候胶,石材环氧干挂结构胶

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云石胶中的胶王,北京易固得科技
新闻中心
云石胶中的胶王,北京易固得科技
发布时间:2019-10-22 浏览次数:24 返回列表
北京易固得科技有限公司

云胶石颜色透明、米黄、白色、黑色,一箱12桶,配12支固化剂(库存充足)
 
容量:1L单桶
 
重量:1L透明,米黄,黑色,白色
 
使用范围:大理石,人造石,石英石,花岗岩,瓷砖等材料,可以修补,粘贴等多方面用途。
 
石材使用:适用于3mm裂缝或断面使用,先清理干净断面,混合后粘到裂缝处或断面处,用力施压使裂缝看起来更小,差不多干的时后可以用新的美工刀,刀片,替刃)削平一下,也可以用砂纸轻轻的打磨一下,裂缝小于2mm以下的可以使用微细裂缝胶修补。
 
云石胶用途:
 
1、石材、金属室内外幕墙黏贴
 
2、瓷砖、薄石饰面挂装、填缝处理
 
3、石、木、金属、砖、瓦、混凝土、水泥预制件、玻璃钢等常用刚性建材的永久性粘接
 
4、石材、木材家具的永久性粘接、石材、陶瓷拼花、修补
 
5、石板背、侧面
 
6、工程植筋、道路、桥梁和大型机器安装中机械灌浆、基座加强处理。
 
云石胶用途特别提示:
 
1、保持待粘接面的干燥,避免雨天作业。
 
2、在施工中如有胶粘附于表面,请尽快抹去,以免固化后难以处理。
 
3、体固化初期,不能负重载荷和移动。
 
4,混合后剩余胶体请勿倒回原桶。
 
5、干挂胶固化初期,不能负荷重载。
 
6、粘贴面过于光滑建议先做粗糙处理。
 
7、该胶混合后色有效施工时间为10、15分钟。
 
8、混合后的初固化时间为15-30分钟。24小时后完全固化。
 
9、混合后剩余胶体请勿倒回原桶。
 
使用注意事项:
 
1、胶和固化剂的配比量在100:2,4之间综合性能最好。并不是固化剂配比量越大越好,如果超过此配比量,会造成云石胶凝固过快,从而出现没有粘结强度,固化物松散,固化物变黄,不透明,造成废品。
 
2、配比量在100:2,4之间,固化剂越多固化速度越快,3分钟,8分钟固化,
 
3、请在使用中,先进行小试,根据个人所需要的时间来掌握好添加量之后,再进行批量生产操作,从而达到最佳的使用效果。
 
4、配比在100:10的范围内,固化剂的多少对固化物硬度没有太大影响。特性固化速度快可在低温下(10C)施工有多种色彩、可适合于多种板材具有高硬度、抛光性极佳产品介绍本品采用高纯度、稳定、优质的原料研制而成,经过精细、严谨的管理控制,具有优良的品质。适用于各类石材间的粘接或修补石材表面的裂缝和断痕。具有高强度及储存稳定的特性,打磨后具有天然石材的光泽。
 
产品适于放在阴凉通风的地方,避免阳光曝晒。
 
注意不要将混合后剩余之胶水放回罐内。如要加快或减慢云石胶固化速度,加多或减少快干剂即可。请紧记把胶放在阴凉处,用后请把盖合紧。此胶是专为快速定位及填补石孔及裂缝而设。待粘接表面应清洁和干燥,相反则会造成粘接不牢或脱落。
 
访问量:4131 管理入口